Info Kampus

Pendaftaran Siswa & SIswi Baru SMK Pariwisata Krisant TA 2020 / 2021

SMK Pariwisata Krisanti menjadi salah satu pilihan bidang keahlian yang menjanjikan untuk para siswa yang ingin terjun ke dunia Pariwisata. Disini mereka dilatih untuk menjadi tenaga kerja profesional dalam industri pariwisata dan perhotelan.

SMK Krisanti Telah membuka Pendaftaran Siswa & SIswi Baru SMK Pariwisata Krisant TA 2020 / 2021, bagi siswa & siswi yang bingin melanjutkan jenjang pendidikan di bidang Pariwisata Krisanti dapat bergabung dengan menjadi siswa di SMK Pariwisata Krisanti. Keuntungan yang didapat jika SIswa & Siswi Menjadi SIawa / SIswi Di SMK pariwisata Krisanti adalah :

• Lokasi Strategis dan mudah dijangkau, dekat dengan terminal bus kampung melayu dan stasiun kereta listrik tebet.
  • Gedung Milik sendiridilengkapi dengan fasilitas :
  1. Laboratorium Komputer
  2. Laboratorium PerhotelanĀ (Front Office Area, Hotel Room Model, Food & Beverage Room)
  3. Ruang kelas full AC
  4. Mushola
  5. Lingkungan yang edukatif
  • Kantin sekolah yang menyediakan keperluan siswa, dan digunakan sebagai tempat berlatih berbahasa inggris berkelompok
  • Staff pengajar terdiri dari guru yang kompeten di bidangnya dan jugapara praktisi dunia industri perhotelan
  • Praktisi kerja industri dilaksanakan di Hotel & Restauran bertaraf Internasional
  • Seluruh lulusan SMK Krisanti langsung dapat bekerja di Hotel dan Restaurant.
  • Dengan program part time/ pendidikansistem ganda, memastikan siswa dapat belajar sambil bekerja.
  • Keringanan biaya pendidikan melalui program jakarta pintar.

Untuk dapat melihat Info lebih lanjut mengenai Fasilitas dan Kegiatan siswa & siswi Krisanti Anda dapat mengklik pada tautan Unit Pendidikan SMK Pariwisata Krisanti Atau jika Anda ingin langsung mendaftar bisa melalui Form Pendaftaran SMK Krisanti.