AKADEMI DAN KURSUS KAPAL PESIAR KRISANTI

Program Pendidikan
Form Pendaftaran SIswa

LOGO AKADEMI PARIWISATA KRISANTI

Akademi Pariwisata Krisanti, Jurusan Perhotelan Dan Kapal Pesiar didirikan tahun 2012. Hingga saat ini Akademi Pariwisata Krisanti telah mewisuda 10 (sepuluh) angkatan. Lulusannya berhasil bekerja diberbagai Hotel Internasional, Kapal Pesiar Luar Negeri, Hotel berbintang lima di Indonesia dll.

Sebagai Profesional dibidangnya, mereka berpenghasilan US Dollar atau mata uang asing lainnya dan bisa meraih penghidupan yang baik untuk diri sendiri dan keluarganya.

Dengan Ridho Allah SWT. Tuhan Yang Maha Esa. Akademi Pariwisata Krisanti terus meningkat kualitas dan kuantitas Mahasiswa dan mahasiswinya agar mampu bersaing di Tingkat Nasional Dan Internasional.

Tujuan Pendidikan :

Akademi Pariwisata Krisanti

1. Memberi Ilmu dan Keterampilan yang dibutuhkan untuk bekerja.
  2. Menyalurkan lulusan untuk bekerja sesuai keahliannya di bidang pariwisata, didalam negeri atau luar negeri.
Visi Dan Misi

Visi

Mewujudkan ambisi Akademi Pariwisata Krisanti menjadi sebuah Lembaga Pendidikan yang diperhitungkandi Indonesia, memberi harapan kepada pemuda pemudi yang bercita-cita tinggi untuk maju dengan segala kemudahan dan fasilitas yang kami persiapkan.

Misi

1. Menyiapkan SDM berkualitas di bidang Pariwisat, Perhotelan, Kapal Pesiar, Travel, Usaha-Usaha Mandiri, Kuliner, Pastry & Bakery, dll
  2. Menyiapkan SDM yang bermoral, berakhlak mulia, cerdas, jujur, bersaing fair, dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha ESA.
  3. Menyiapkan SDM yang berguna bagi diri dan keluarganya Masyarakat Bangsa dan Negaranya.
Pelaksanaan Pendidikan

Berpegang Pada Kurikulum Nasional, Perkuliahan Diploma 3 Perhotelan & Kapal Pesia, Disusun dalam 4 langkah utama :

1. Bahasa Inggris
    Sebagai bahasa komunikasiduniaharus menajdi Bahsa Ibu Kedua, bagi mahasiswa sehingga dalam waktu sesingkatmungkin sudah lancar berbahasa Inggris. Kami fokus dalam hal ini dan memperiapkan laboratorium bahasa Inggris untuk membantu mahasiswa belajar.
  2. Hotel Skill
    Bidang ini ditangani oleh dosen praktisi berpengalaman di Hotel dan Kapal Pesiar sehingga Teori dengan praktik berpadu dengan baik dalam menjalankan tugas, Oerlengkapan dan Peralatan belajarteori dan praktek cukup tersedia.
  3. Attitude / Etika Hotel Dan Ka[al Pesiar
    Sebagai petugasHospitality Hotel Dan Kapal Pesiar Attitude memegang peran sangat penting dalam melayani tamu, Pelayanan (Service) yang baik memberi kesan mendalam bersahabat dan mengikat Customer menjadi pelanggan.
  4. Ilmu Pengetahuan Umum
    Sebagai lulusan Akademi Perhotelan dibutuhkan penguasaan ilmu dan science yang mendukung penampilan, Cara berpikir cara bekerja, bertindak dan berbicara. Akademi adalah praktisi lengkap, berilmu dan berpengalaman luas, enak diajak berdiskusi membahasa semua masalah.

Pelaksanaan 4 langkah terebut diatas dirinci dalam SAP setiap mata pelajaran sebagai pegangan dosen mengajar.

Program Pendidikan
AKPAR D3 Krisanti Mandiri

DIPLOMA 3 PERHOTELAN DAN KAPAL PESIAR

1. Kelas Pagi : Jam 09.00 - 12.00 WIB
  2. Kelas Siang : Jam 14.00 - 17.30 WIB
  3. Kelas Malam : 18.00 - 21.00 WIB

Perkuliahan Dan Pengembangan

Pendidikan Teori:
Diselenggarakan di Kampus AKPAR Krisanti seluruh ruangan ber AC. Dosen Akademidan Praktisi yang berpengalaman, bergelar S1. & S2.

Form Pendaftaran SIswa

Data Calon Siswa

Nama Siswa Lengkap :
Isi Nama Siswa Lengkap
NISN (Nomor Induk Siswa)
Isi No Induk Siswa (Jika Ada)
Jenis Kelamin :
Agama :